Biografia e filmografia di Jérémy Gravayat

Posted on novembre 17, 2010 di

1


Biografia

Jérémy Gravayat è stato assistente del documentarista Dominique Dubosc, ha lavorato come montatore per diversi progetti audiovisivi e come programmatore per le Basses Lumières, Les Inattendus et Dérives.

Ha realizzato film di genere diverso (documentari, d’essai, di finzione) che si interrogano sulla realtà dell’esilio al giorno d’oggi: la vita quotidiana di un rifugiato bosniaco, degli emigranti di Calais et Sangatte, dei Palestinesi dei territori occupati, clandestini e viaggiatori immigranti dell’agglomerato urbano di Lione. Un modo per interrogarsi su come le esperienze condivise possono aiutare a riformulare la poltica.

Filmografia

  • 2001 – La rencontre – 20′ – Finzione– Super 16 mm B/N
  • 2002 – Un autre jour sur la plage – 20′ – Documentario – Colore
  • 2006 – L’Europe après la pluie – 40′ – Documentario– Video Colore/ Super8 B/N
  • 2008 – Vivre ici – 50′ – (co-réalisation avec Edouard Beau) – Documentario– Video Colore
  • 2010 – Les Hommes Debout – 75′ – Documentario– Video Colore / Super8 B/N
Enhanced by Zemanta
Annunci